Nusantara dalam Piringku: Merayakan Keberagaman Pangan Pokok

  1. Koleksi Buku
  2. Nusantara dalam Piringku: Merayakan Keberagaman Pangan Pokok
Nusantara dalam Piringku: Merayakan Keberagaman Pangan Pokok

Nusantara dalam Piringku: Merayakan Keberagaman Pangan Pokok

6 kali dilihat Pengarang : Ari Ambarwati

Indonesia memiliki beragam jenis bahan pangan yang dikonsumsi sebagai penghasil karbohidrat.

Informasi Detail

  • JudulNusantara dalam Piringku: Merayakan Keberagaman Pangan Pokok
  • PengarangAri Ambarwati
  • BahasaIndonesia
  • KategoriUmum
  • PenerbitJakarta: PT Gramedia Pustaka Utama., 2019
  • ISBN / ISSN978-602-06-2992-6
  • No. Panggil641.3 Amb n
  • Deskripsi Fisik1jil;vii;13,5x20cm;166hlm;ill
  • Edisicet.1

Kamu perlu baca yang iniRekomendasi Buku Lainnya

Lihat Semua