Wirausaha Ayam Lokal Pedaging, Petelur, dan Hias

  1. Koleksi Buku
  2. Wirausaha Ayam Lokal Pedaging, Petelur, dan Hias
Wirausaha Ayam Lokal Pedaging, Petelur, dan Hias

Wirausaha Ayam Lokal Pedaging, Petelur, dan Hias

10 kali dilihat Pengarang : Dr. Rahmat Rukmana

Budidaya ternak ayam lokal Indonesia yang umumnya dilakukan secara tradisional dapat dikembangkan secara semi intensif dan intensif.

Informasi Detail

  • JudulWirausaha Ayam Lokal Pedaging, Petelur, dan Hias
  • PengarangDr. Rahmat Rukmana
  • BahasaIndonesia
  • KategoriUmum
  • PenerbitBandung: Penerbit Nuansa., 2016
  • ISBN / ISSN978-602-350-037-6
  • No. Panggil636 Ruk w
  • Deskripsi Fisik1jil.;208hlm.:illus.;15x23cm
  • Edisicet.1

Kamu perlu baca yang iniRekomendasi Buku Lainnya

Lihat Semua