Aeroponik Benih Kentang: Produksi umbi lebih banyak, risiko penularan penyakit melalui tanah lebih rendah, efisiensi capai 91% dibanding penggunaan metode hidroponik lainnya, panen dapat dilakukan secara bertahap

  1. Koleksi Buku
  2. Aeroponik Benih Kentang: Produksi umbi lebih banyak, risiko penularan penyakit melalui tanah lebih rendah, efisiensi capai 91% dibanding penggunaan metode hidroponik lainnya, panen dapat dilakukan secara bertahap
Aeroponik Benih Kentang: Produksi umbi lebih banyak, risiko penularan penyakit melalui tanah lebih rendah, efisiensi capai 91% dibanding penggunaan metode hidroponik lainnya, panen dapat dilakukan secara bertahap

Aeroponik Benih Kentang: Produksi umbi lebih banyak, risiko penularan penyakit melalui tanah lebih rendah, efisiensi capai 91% dibanding penggunaan metode hidroponik lainnya, panen dapat dilakukan secara bertahap

13 kali dilihat Pengarang : Eni Sumarni

Kentang selalu menjadi salah satu komoditas pangan yang penting di Indonesia.

Informasi Detail

  • JudulAeroponik Benih Kentang: Produksi umbi lebih banyak, risiko penularan penyakit melalui tanah lebih rendah, efisiensi capai 91% dibanding penggunaan metode hidroponik lainnya, panen dapat dilakukan secara bertahap
  • PengarangEni Sumarni
  • BahasaIndonesia
  • KategoriUmum
  • PenerbitJakarta: Penebar Swadaya., 2019
  • ISBN / ISSN978-623-225-076-5
  • No. Panggil635.21 Sum a
  • Deskripsi Fisik1jil;15x21cm;60hlm;ill
  • Edisicet.1

Kamu perlu baca yang iniRekomendasi Buku Lainnya

Lihat Semua